酒店用工荒引发跳槽热

西宁宾馆

  随着世博福建周的启动以及暑假的来临,福州市民赴世博旅游又掀起了一轮高潮。昨日,福建省旅游局发布暑期世博游提示,市民选择自助到世博游,一定要提前订酒店,另外千万别贪便宜。

  首先,上海旅游政务网(lyw.sh.gov.cn)已公布了上海及长三角地区世博旅游住宿资源信息供游客查询;市民若选择自助游,要提前预订酒店;如通过中介机构订房的必须找证照齐全的旅行社或订房公司;参加旅行社组织的各类旅游活动,均应签订旅游合同,切实维护自身权益。

  到上海后参加“上海一日游”等活动,要选择正规旅游接待单位。上海旅游集散中心是开展“上海一日游”和周边游的专业单位,比较有保障,同时上海市也有旅行社经营“上海一日游”等活动,游客参加旅游时应到旅行社门店报名,签订旅游合同,索要发票。游客切不可参加非法机构或个人组织的所谓“上海一日游”等活动。

友情链接

 西宁神旺大酒店 青海银龙酒店 西宁宾馆 青海宾馆 青海省胜利宾馆 西宁北孚大酒店 chinahotel

西宁中发源饭店 西宁舒泊来雁小酒店 青海天年阁饭店 青海省军区招待所(花园式酒店) 西宁青海华德宾馆 青海假日王朝酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西宁酒店预订 青海酒店旅游网 青海酒店预订网 住宿 预定